Не получилось... экспромт

Не получилось,- "СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ,ПРЕОДОЛЕТЬ ПРОСТРАНСТВО И ПРОСТОР", мой разум поломал от счастья крылья, а сердце вновь украл...какой-то "ВОР"! (экс от Светланы)

Светлана Королева(Резанова)2
17.05.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии