Для Духа расстояния не существует

Для Духа расстояния не существует.
Откуда бы пророки знали будущее всех миров.
И только плотный мир наш под завесой.

Нас поместили в рамки мерности одной.
И человек обычный не натренированный
Видит только настоящий миг.

А коль пророки считывали информацию
То это значит, что прошлое,
Будущее, настоящее сплетены в один поток.

И для Вселенной не существует ни времени
Ни расстояния и параллельный мир прошлого
И будущего рядом с нами он всегда идёт.

Но мы его не видим по той причине,
Что для нас закрыт портал.
Но в мире существуют тайные места.

Где есть врата, что
В параллельные миры уводит.
И эти факты нам приводит сама жизнь.

Как люди исчезали и через много лет
Отсутствия на том же месте
Появлялись в прежнем виде.

А на Земле меж тем года прошли
И люди уж состариться успели,
А тот вернувшийся по прежнему всё молодой.

Его рассказ ошеломляет, он думает,
Что он вчера лишь дом покинул.
До сей поры это загадка для землян.

Вселенная тайн множество скрывает
И то что многомерный мир
Это неоспоримый уже факт.

Учёные чуть-чуть поднапрягутся
И раскроют эту тайну для всего народа.
И тайное всё явным станет и для нас.


Рецензии