Без проблем

На какой-то мне неведомой планете,
Жили в сущности простые существа.
Их носил инопланетный ветер
По безбрежной широте листа
Долготою их пленялись дети
И один очкарик гимназист
Утверждал, что видел их скелеты
Между галактических границ
Мол они не добрые не злые
Просто не выносят серых стен!
Кот мой говорит. -Они такие!
Без особых бытовых проблем!


Рецензии