Синие блики красных огней...

Синие блики красных огней,
Душу свою их теплом отогрей.
Холод и боль подчинятся огню,
Дух наш очистить под силу ему.
Пламя до неба в мерцании звёзд,
Будто к себе нас зовёт небосвод.
Прожитых дней очищается след,
Были несчастья, теперь уже нет.
Силой огня мы очистим пути,
Те, что дано ещё в жизни пройти.
Синие блики красных огней,
Душу свою их теплом отогрей.

2005


Рецензии