Generations Stories или Стористада

Жизнь бессмысленной толпы,
Веком праздным и пустым -
Ознаменовало поколение Сторис.
Пусть в глубине себя они
Ничтожны и обречены,
Зато как тщеславно смотрят
Особи с фотографии на нас.
Стористада - пустых глаз...


Рецензии