Мне не нужен Айболит

Вижу мост! Дорогу в лес!
Мчусь я ланью  в мир чудес.
Мостик сломан? Не беда.
Ведь под ним течёт вода.

Вброд я реку перейду.
Всё равно я в лес войду!
Лес  излечит, исцелит...
Мне  не нужен АЙБОЛИТ.

Все тревоги и печали
Я оставлю за плечами.
По- другому  ...не хочу.
"Привет, лес!"- ему кричу!

Лес - дыхание планеты.
За него мы все в ответе!
Берегите, люди, лес,
Чтоб наш шарик не исчез!


Рецензии