Я исчезаю без тебя

              С. Штейнбергу
я исчезаю без тебя
каждым днём, каждой минутой
я исчезаю без тебя
разодранная твоими словами
и смирившаяся, я исчезаю
я задыхаюсь в моём мире, где нет тебя
где все напоминает о тебе
пьющая вино со слезами
и музыкой, с фантомной болью по тебе
на фотографиях ты есть
но тебя нет
подушка с твоим запахом
на которой ты никогда не лежал
запись слов
которые ты никогда не произносил
сны нашей близости
которой никогда не было
опять задыхаюсь
я отдаю часть себя
чтобы прожить ещё один день
мне кажется, если ты вернёшься
меня уже не будет
ты не найдёшь меня
я буду тенью и воспоминанием
звенящей нотой
и дуновением ветра
отпечатком печальным в памяти
и солнечным зайчиком на стене
меня нет без тебя
это ты придумал меня такую
влюблённую
ревнивую
восторженную
истеричную
взбалмошную
сексуальную
всепрощающую
ты мой Пигмалион...


Рецензии