Ивану Терёхину! На Борьба с коварной болезнью

Рецензия - Отклик: -

ИВАН!

"БОРЬБА С КОВАРНОЙ БОЛЕЗНЬЮ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И УЖАСАЮЩУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

"Всё равно мы должны победить ту заразу!
Появилось уже очень много вакцин.
Тем богат человек, у него силён разум,
Скольким людям помог, тот же пенициллин!"

ЭТО ФАКТ!!!

ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ

МЕНЯ ОТ СМЕРТИ ВОЕННЫЕ ВРАЧИ СПАСЛИ

ЛОШАДИНОЙ ДОЗОЙ ПЕНИЦИЛЛИНА!!!

МАМА НА СМЕРТЬ УЖЕ ПЛАТЬИЦЕ У СОСЕДКИ ШИЛА,

ТАК КАК НАША МАШИНКА ПОЛОМАЛАСЬ!!!

А МАМА ТАК ГРОМКО РЫДАЛА,

ЧТО У ТЁТИ ВЕРЫ (СОСЕДКИ) ГОСТИ ПРИШЛИ -

ВОЕННЫЕ ВРАЧИ И УСЛЫХАЛИ ДИКИЙ ПЛАЧ!!!

И ПОШЛИ С МАМОЙ К НАМ ДОМОЙ

ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ!!!

И КАЖДЫЙ ИЗ ДВОИХ БЫЛ ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ!!!

ОДНОМУ 19 ЛЕТ, ВТОРОМУ 21!!!

ИМЕНА ИХ ПОМНЮ ДО СИХ ПОР!!!

ДЯДЯ МИТЯ И ДЯДЯ СЕРЁЖА!!!

МНЕ В ТО ВРЕМЯ БЫЛО ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!

А ВРАЧИ В БОЛЬНИЦЕ ОТКАЗАЛИСЬ ЛЕЧИТЬ!!!

СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ ХОРОШИЕ ЛЕКАРСТВА НА ФРОНТ ОТПРАВИЛИ!!!

БЫЛА СКАРЛАТИНА!!!

А ВОТ СУДЬБА МЕНЯ И РОДНЫХ ПОРАДОВАЛА!!!

Я ОСТАЛАСЬ ЖИВАЯ!!!

ХОТЯ МЫ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ С НИМИ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ,

НЕ ЗНАЕМ -

ЖИВЫМИ ЛИ ПОСЛЕ ВОЙНЫ С ЯПОНЦАМИ ОСТАЛИСЬ???

НО НАША СЕМЬЯ И Я, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА,

ИМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ПОБЕДЫ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ЖЕЛАЛИ!!!

И ДО СИХ ПОР ЖЕЛАЮ ИМ И ИХ БЛИЗКИМ, И РОДНЫМ!!!

А СЕЙЧАС ИДЁТ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА -

БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТНО С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ!!!

ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ БАЛЛАСТ!!!

НИЩИХ И ПОЛУНИЩИХ КЛАСС!!!

ЭТО НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ - ОГРОМНЫЙ ПЛАСТ!!!

И ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ САМ ВИРУС!!!

СОЗДАТЬ - СОЗДАЛИ!!! -

А УДЕРЖАТЬ - НЕ УДЕРЖАЛИ!!!

И ТЕПЕРЬ ГУЛЯЕТ ОН

СО СВОЕЙ КОРОНОЙ ЗОЛОТОЙ

ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!

И НИКТО ЗА ЭТО НИ В ОТВЕТЕ!!!

ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

СИЛЫ - ДУХА!!! И СИЛЫ - ВОЛИ!!!

И ЖИЗНЬ НА ВОЛЕ!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 17.05.2021 18:08   


Рецензии
Людмила, замечательный анализ темы стиха!
С уважением!!!

Сергей Суворинов   19.05.2021 11:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СЕРЁЖЕНЬКА,

ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ОТКЛИКА

ИВАНУ ТЕРЁХИНУ НА СТИХ

"БОРЬБА С КОВАРНОЙ БОЛЕЗНЬЮ"!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   19.05.2021 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.