Удел писателя - молчанье...

Удел писателя - молчанье.
Пером скрипеть, листы марать.
Творя неимоверные созданья,
С той целью, что б себя узнать.
В познанье - бытия причина.
Творец наш вездесущий завещал:
Смотреть на мир,
Описывать своим пером картины,
Которые для нас давно создал.
И увлекаясь созиданьем
Ещё неведомых страниц,
На помощь мы зовём молчанье,
Что б образ наш не ускользнул,
Как стайка чудных птиц.

сентябрь 2010


Рецензии