Мы - новой книги глава

Я люблю его. Правда ли?
Мне спокойно сегодня, завтра и
Всегда, наверное, будет.
А давай ещё вместе побудем?

Посчитаем до двух. Раз, два...
Мы!
Новой книги глава.
Прочтёшь?

Ты сегодня меня не найдёшь
Грустной или уставшей.
Даже слов не сказавший,
Заберёшь.
Понесешь.
Улетишь.
Улетим.
С понедельника в пятницу -
Вот оно счастье то!
Все вдруг наладится!


Рецензии