От ёлки и до ёлки

От ёлки и до ёлки
совсем недолог путь:
пальто,плащи,футболки,
да пару раз чихнуть.

Тусим на море синем -
так тусоваться б век!..
А кое-где в России
уже в июле снег.

А значит,утепляться
мы будем на ходу.
Каникул дожидаться,
что в будущем году.

Пальто,плащи,футболки
меняй наоборот.
И снова мы у ёлки -
ну здравствуй,Новый год!


Рецензии