Как написал на перстне мудрый Соломон...

Бывают времена нелёгких испытаний
Когда не в радость даже алый цвет зари
Когда притуплены все чувства и желанья
В тоннеле света нет, не разглядеть ни зги

Нет драйва, ощущенья лёгкости, свободы
Нет безмятежного течения любви
В душе всё замерло в движеньи, лишь невзгоды
В сухом остатке ожидают впереди

Но всё должно пройти, вне всякого сомненья -
Как написал на перстне мудрый Соломон
Упорство, вера, трудолюбие, терпенье
Разрушат всех проблем невидимый заслон

2021-05-05/10

Фото из Интернета


Рецензии