А йотированное 37

16.05.21
09.53

А йотированное (37)

Ознакомился с Ом. (39)
В женское начало берём.(40)
Породил жизненный процесс (41)
Мужская хромосома обрела в
             тебе вес (42) V. Y?
И верхние слои подняли в мир чудес.
По незнакомым буквам.
И присвоение А йотированного
Очнулся от наваждения.

Ярослав - коган. Присвооение титула
   человеку Из "Слово о полку Игорево".

Эзотерика


Рецензии