Всё в моих руках

Пламенем свечи
Путь свой освети.
И опять в ночи
Ветру прокричи:
"Всё в моих руках,
И судьба моя
Будет лишь такой,
Как сказала я."
Ветер пропоёт
Те слова в ответ.
Как мне дальше жить
Космос даст совет.
"Всё в твоих руках", -
Небо говорит,
А сосновый лес
Тихо шелестит:
"Силы набирай
От земли родной,
С радостью живи,
Песни чаще пой.
Разум получай,
Мудрость  от небес,
А покой тебе
Пусть подарит лес".
И в моих руках
Всё свеча горит.
В небесах звезда
Вновь меня манит.

1994 -1996


Рецензии