Утилизация

9 июня 2018 года 19:16

На ногах знамение
В глазах неверие
Плотность наполнения
Широких луж
Кремации разлук
Болезненных уколов
В центр сочленения
Святый свет да промах тела
Святый гнев ведро укоров
Повседневного разительного счастья
Горшки с травой пошли по городам
Флаконы с счастьем график выполнения
Бюро проходов по квитанции
Пункт выдачи товаров
Утилизация морщин до воскрешения
Слезы небытия потекли по сочленениям
Иные забыты под прикус вчерашних дум
Раздумья над вечностью
Наполнены осадком пыли
Останки заветов на лицах улыбок
Кремация солнца и белой луны
Наши грехи канут в реку вечности
Наши души пройдут утилизацию


Рецензии