Ангел мой
Ты обо мне не позабудь.
С тобой одной доступен Рай.
От горя и от бед спаси,
Собою радость принеси.
И одного не оставляй.
В суровые лихие дни,
Прошу, не покидай, храни.
Останься и оберегай.
Будь ангелом моим всегда,
Пусть стороной пройдёт беда.
С тобою будет вечный Рай.
25. 04. 2021
Свидетельство о публикации №121051705879