Сколько пройдено дорог

Сколько пройду я по жизни дорог,
На сердце моём очень много тревог.
Мне б узнать где ж моё счастье,
Но часто со мной лишь ненастье.

Проходят года, недели и числа,
Очень хочу я найти грани смысла.
Где де та точка осмысленной неги?
С птицами мысли мои улетели.

Куда же девались мечты моей юности,
Жизни моей управлял кто же струнами?
Сердце своё я надеждой лишь грела,
Очень счастливою быть я  хотела!


Рецензии