Пошли ему незримые лучи
Чтоб своего врага мог покорить
Быть может Светом душу освещать
И во враге его суметь узрить
Не ярок пусть, и еле пусть заметен
Но всё же, есть и можно прикоснуться
Пусть человек бывает безответен
Но лучики с души всегда метнуться
Ко Свету, что другой приносит
Пусть ум пленился тьмою, но душа
Всегда в общенье Света просит
Ей тяжко жить безумием дыша
И тяжко видеть ум, как помутИлся
Средь миражей земных не раз бывает так
Но ты, мой друг, коль ярко осветИлся
Пусть рядом и живёт коварный враг
Пошли ему незримые лучи
Коснись души его, она так просит
Находит Свет от сердца каждого ключи
И на высОты, даже злобного врага вознОсит!
Свидетельство о публикации №121051700585