Пять дней
Заключён не первый год,
Здесь не любят мыслей смелых
И движения вперёд.
Здесь привыкли бес остатка
Время в табель выжимать.
Перед каждым здесь загадка:
Как на зарплату выживать?
За границу привычного круга
Очень сложно заглянуть.
Ненавидят все друг друга
И в деньгах видят жизни суть.
Вот такая вот реальность
В столбах бетона и стекла:
Балом правит там банальность,
Ведь всем привычна и мила.
Свидетельство о публикации №121051705845