Найти друг друга...

Найти друг друга в целом Мире
Непостижимо, словно Чудо.
Ведут нас Ангелы под звуки Лиры
Путями им известными. Откуда?

Созвучие Душ они распознают,
Как тайную Мелодию Любви.
И вопреки всему нас приведут
Туда, где встретиться должны.


Рецензии