Любить с тобой хотели вечно

Любить с тобой хотели нежно, вечно,
Ведь, о такой мечтают все любви.
Но жизнь бывает бессердечна,
И преподносит нам решения свои.
Людскую зависть, ненависть и злобу
Не вышло стороною обойти:
Поссорились, так нужно было богу,
Не стало больше вечности в любви.
А молодость всегда полна ошибок,
Мне показалось будто ты чужой.
Как глупы мы бываем в ней порой,
Не понимая истины простой,
Что молодость летит, как птица,
И коль любовь дана, то очень бережно
К ней нужно относиться.

январь 2017


Рецензии