тикток

Одарил нас грёбаный тикток
новым бестолковым поколеньем.
Невозможно строить диалог,
обладая клиповым мышленьем.
Не мозги, а вытоптанный грунт,
про футбол ли гонишь, про весну ли,
безразлично ... Несколько секунд
и тебя уже ... перелестнули.
Если ты не котик и не ржач,
пальчиком долой твою страничку.
Но в "реале", люди, it's too much
заиметь подобную привычку.
Так, листая чушь из года в год
(дважды два могу сложить в уме я),
быстро деградирует народ,
ни читать ... ни слушать не умея.


Рецензии