Англичане

Англичане.

Я буду родом сам из глухомани,
Но и до нас доносится молва,
О чём сегодня говорит Москва,
Шары свои катая в кегельбане.

Обратно виноваты англичане,
Вредившие нам многовекова,
Когда мы отпускали рукава,
От дури напиваясь всякой дряни!..

Как жалко, что не стал я режиссёр,
То сделал бы комедию мгновенно:
Кто этому всему и стал виной!

Лишь клеветой смывается позор,
А также злополучная измена,
Возникшая в структуре должностной.
14.03.2019г.


Рецензии