Осень жёлтые листья сбросит

Осень жёлтые листья сбросит,
Снова придёт зима.
Детство, молодость - всё проскочит,
Старость найдёт сама.
Так дано: одна жизнь завершается,
И летим мы все к Небу опять,
Там энергии набираем,
Чтобы новую жизнь начать.
Судьба Космосом  назначается,
Но мы можем её менять,
Если знания получаем,
И умеем их воплощать.
Мы летим вновь к Земле,
Словно к донышку,
За собою судьбу унося,
И живём на Земле дети боговы,
Взор свой к Космосу обратя.

сентябрь 2012


Рецензии