На фото барышня большая...

На фото барышня большая.
Смотрю сейчас со стороны:
Я будто та, но нет - другая,
Меняемся с годами мы.
Судьба дары всё преподносит,
И мы их, нехотя, берём.
Что на душе у нас,
Никто не спросит,
Всё о тебе, всё о былом…

сентябрь 2010


Рецензии