Узурпатор

Узурпатор.

Ты кровью заслужил авторитет,
Достигнув в битвах множество побед;
На службе у бездарного царя
Ты на себя взял роль поводыря!

Не смог он удержать великий трон
И жертвою твоей измены стал,
А вскоре его род был истреблён,
Который на престол претендовал.

Теперь ты в царстве полный властелин,
Никто тебе не вправе помешать
На этот раз завоевать весь мир!

Под властью есть достаточно дружин,
За злато всюду купленная «знать»,
Готовая прославить твой кумир.
30.06.2019г.


Рецензии