Жизнь это счастье!
Любоваться надо каждою травинкой.
Стихи мы любим, песни мы поём,
Идём все по судьбе своей тропинкой.
Встречаем каждый день с рассветом,
И солнышку так рады, в небесах.
Пишу об этом в каждом я куплете,
В своих таких и разных, я стихах.
Любим малышам дарить мы сказки,
И верить в красоту, мечту и чудеса.
Утру говорить всегда:"Ну здравствуй!"
И птичек слушать чудо - голоса.
Счастье ведь большое, это жизнь,
И она даётся даром всем от Бога.
Говорит нам ласково Отец :"Держись!"
Каждого ведёт своей дорогой!
Свидетельство о публикации №121051705731