Благодарен и молюсь

Я не смею просить у Бога,
О себе никогда не прошу.
Мне не нужно счастья много,
Пускай малым, но счастьем дышу.
Не хочу я любви безответной,
То, что есть, мне хватает вполне.
Не живу я с душой раздетой
И храню, то что есть при мне.
Благодарен я людям и Богу,
Что стоять на земле помогали.
Может где-то бывало строго,
Но меня они этим держали.
Благодарен родным, мной живущим,
За ушедших любимых, молюсь.
Никогда мне не слыть отстающим,
Не сломаюсь. Дойду. Добьюсь!!!


Рецензии