Незаменимый человек

Ушёл в себя
Вернусь не скоро
И Вы отстаньте
От меня!..

Покоя нет
Да' что ж такое?
Вот так проходит
Жизнь моя!..

Как это всё мне
Надоело!..
Минуту дайте
Тишины!..

И сразу вдруг всё
Полетело...
Держа последние
Штаны!..

Вот я уже
Почти готовый
Жду не дождусь
Свой выходной!

А дальше всё
Опять по новой,
А дальше всё
По круговой!..


Рецензии