Самолет

В небо взлетают   мечты,
крылья аэробуса  в воздухе.
мы летим  с тобой и с высоты
отражается озеро с просекой.
 
Направив в небо штурвал,
самолёт устремился домой!
Пилот покорит небеса, верит
в это любой. 

Облака прозрачны внизу, их
увидишь,как на ладони.
Самолёт летит над землей,
все деревья застыли в поклоне.

Самолёт свою песню поёт
Этот гул ни на что  не похож,
Самолет зовёт нас в полёт,
С курса точно он не свернёт.

Наконец,зажгутся огни где-то
в знакомом городе. Отстегните
ваши ремни,всех с прилётом,
родные на проводе.


Рецензии