Совсем

Сегодня мокрая , совсем
в уснувшем сквере повстречалась
Как будто дождь тебе , не всем
стеной пролился , - вот досталось

И твои волосы , дождем
вплелись и в брови и в ресницы
Я , ты , а сквер вдруг отчужден
и надо же , вот так присниться


Рецензии