Мне никогда не стать поэтом...
УВЫ, В ОТЕЧЕСТВЕ СВОЁМ.
МНЕ ГОВОРИТ ОНО: « ЗА ЭТО
ОТВЕТИТЬ ДОЛЖЕН ТЫ РУБЛЁМ.
А Я ЖЕ БЕДЕН НЕПРИЛИЧНО
СО МНОЮ СОЗДАН ПРЕЦЕДЕНТ
РАБОТА ЕСТЬ. ТРУЖУСЬ ОТЛИЧНО
НО НИЩИЙ Я… И НЕ ПОЭТ.
ПОЭТ У НАС ВЛАДИМИР ПУТИН
«КРЕМЛЁВСКИЙ СОЛОВЕЙ»-ПОЭТ
ТАК СОЧИНЯЮТ ОБА КРУТО,
ЧТО В ЭТОМ ДЕЛЕ РАВНЫХ НЕТ.
«ЛИТ-НЕГРОВ» КУПЯТ ЗА ВАЛЮТУ
ОПЛАТЯТ ЩЕДРО «ГЕНИЙ» СВОЙ
СОГЛАСНО ВЕРЕ, ПО ТАЛМУДУ
МАНЁВР «ЧЕСТНЫЙ» И ПРОСТОЙ.
И КАК «ВЕЛИКИЕ ПОЭТЫ»
УВЕКОВЕЧАТ ИМЕНА
ВСЕ ЛОВКАЧИ, НА СВЕТЕ ЭТОМ,
ЗА СЧЁТ БЕСЧЕСТНОГО БАБЛА.
НУ А ЗА ВАС, КОГО ЛЮБЛЮ Я
КТО ЧЕСТНО ВЫСТРАДАЛ СТРОКУ
Я ПОМОЛЮСЬ, ПОТОМ, НЕ ВСУЕ
ЧТОБ ВАС ПРИЗНАЛИ НА ВЕКУ…
Свидетельство о публикации №121051705675