Обнимашки вереска
Девчины на страницах глянца,
В который присылать им фотки модно,
Чтоб подцепить богаче иностранца.
Но сердце говорит, что это ересь,
Что счастье там, где обнимашки.
А за окном, уж, разцветает вереск
И облетают первые ромашки.
Свидетельство о публикации №121051705649