Надежде Миночкиной
С которыми встретиться нам повезло.
Надежда Петровна, уже десять лет
Вы наш капитан, друг, поэт, президент!
Мы с радостью снова спешим в этот зал,
Где ждут лучезарные Ваши глаза,
Сердечность улыбки, души добрый свет!
И каждая встреча оставит свой след.
Сегодня волнующий праздник стихов,
Звучание мудрых и радужных слов.
Пусть снова поэзия дарит мечты,
В них столько тепла, доброты, красоты!
Пусть жизнь будет радостью, солнцем полна,
В душе вновь поёт вдохновенья струна,
И в цвете любви будет долгим Ваш век!
Спасибо Вам, солнечный наш человек!
12.05.2021
Свидетельство о публикации №121051705647
С сердечным теплом! Надежда.
Надежда Миночкина 18.05.2021 21:04 Заявить о нарушении
С майским приветом,
Наталья Пауесова 20.05.2021 18:43 Заявить о нарушении