В сердце только свет
На сердце горел чтобы свет.
Счастью открою лишь двери,
Войне и насилию -
нет!
Даст мне Господь пусть награду,
Чтоб с ума всё плохое стереть.
Душе лишь добра -
одежду,
Чтобы холодом ей не болеть.
Дай же Всевышний мне силы,
К Тебе достучаться,
дойти.
Меня за ошибки
помилуй,
Сейчас обними и
прости!
Свидетельство о публикации №121051705634