Кто сказал, что года - это старость?
Кто сказал, что года - это бремя?
Нет, не бремя, а жизни полет.
Золотое , бесценное время,
Где минуте равняется год.
Кто сказал, что года - это старость?
Нет, не старость, а мудрости зов.
В ней слились торжество и усталость
В вдохновенную песню без слов!
Свидетельство о публикации №121051705621