Как Михаил Светлов

Как Михаил Светлов

а  ты бы мог написать как Михаил Светлов?
бур забив в почву слов
чтоб фонтан языка хлестал
будто раскаленный металл

гордился б тобой Светлов
улыбнулся, сказал бы, чтоб
с дикцией его бы говорил
об колено разбивая тысячи лир

он бы тебе в награду написал
автографа кривые вензеля
Светлов бы тебя похвалил
была б у него пара крыл


Рецензии