Надоело ждать..

Я тебя не буду ждать, мне изрядно надоело.
Вновь в холодную кровать я ложусь, это не дело
Я тебе звоню всю ночь, но твой номер не доступен.
Мысли все гоню я прочь и наверно это глупо.
                Припев.
Надоело ждать и плакать,
Плакать вновь и снова ждать
От тебя звонка иль знака,
Находить и вновь терять.
Ты пойми я не игрушка
И со мной играть нельзя.
Поступаю малодушно,
Всё, мы даже не друзья.

Я сменю дверной замок, номера я поменяю
Пусть поступок мой жесток, но прекрасно понимаю.
Нас с тобою больше нет, раз вот так ты поступаешь,
Так же поступлю в ответ и плевать что потом скажешь.
                Припев.
Надоело ждать и плакать,
Плакать вновь и снова ждать
От тебя звонка иль знака,
Находить и вновь терять.
Ты пойми я не игрушка
И со мной играть нельзя.
Поступаю малодушно,
Всё, мы даже не друзья.


Рецензии