Десятое мая

Десятое мая, затихли парады,
Казалось бы верить в спокойствие надо,
Нет места войне, пусть везде будет тихо.
Но нет, к нам из Газы приносится вихрь!

И снова ракеты летят, как и прежде,
Нет места спокойствию, вере , надежде!
Понять всему миру давно  уж пора бы -
Нет веры, нет веры, нет веры арабам!

Не надо им мира, не надо им дружбы,
Побольше евреев убить - это нужно!
Не жалко при этом своё население!
Оно просто щит, никакого сомнения!

Они переполнены злобою дикой,
Поэтому верят идее великой,
Что могут покончить с еврейским вопросом,
Всю жизнь оставаясь и голым и босым!

Вот только мечты ваши сбудутся вряд ли!
Не наступайте на старые грабли!
И быть вам всегда и везде всем разбитым,
Как террористам, врагам и бандитам!


Рецензии