Намного милей
Вся трепетно сердцем моя.
Зовёт, отклонивши печали,
Сквозь вечную смоль воронья.
Не мучаясь в красках прощанья,
Так сладко ласкающих взор.
Без алостью клятв обещанья,
На ветер ушедший в дозор.
Под коей смыкается лето,
И дышится сердцем теплей,
Как прежде, в полях сухоцвета,
На завтра, намного милей.
Свидетельство о публикации №121051705590