опаньки, нежданчик!
в смысле - нах ты нужен,
мокрый и пушистый
снег в конце апреля.
ты решил, скучаем
мы на расслабоне?
тут весна с парашей,
а ты такой весь в белом?
здравствуйте, приплыли.
давай, до свиданья,
лис ты приполярный.
возвертай всё взад.
тему закрываем.
лампочку вверни нам,
пусть хотя бы светит.
зелень подрастёт.
2021.04.21
Свидетельство о публикации №121051705527