Сомнамбулизм
Познаю дуализм с пустотой,
Но под час, заблудившись, в смятении, мы пируем с дырявой душой,
Забывая порой о значении наших собственных проклятых слов,
Мы кричим спотыкаясь об истины, не желая мириться с судьбой,
Я стараюсь бороться с гниением, что сочится из приторных снов,
Ведь столкнувшись однажды с реальностью ты с небес на землю падешь...
Изначальный вариант
"Сомнамбула"
Я свободен в своем заточении,
Я пирую с дырявой душой,
Забывая порой о значении моих собственных проклятых слов,
Но мечусь между вами в сомнениях не желая мириться с лапшой,
Я стараюсь бороться с гниением, что сочится из приторных снов.
Свидетельство о публикации №121051705515