Вместе!

Незыблемый покой. Ладонь твоя,
теплеет на моей груди..
тот знак, который не забыт!
И два дыханья, в такт, от страстной духоты!
Я должен помнить эту нить мгновений
сложившихся из жизненных клочков...
А кто если не ты?
В бескрайности земных просторов,
бродя по пресным закоулкам мира..
случайность привела!
А сколько было потрясений и щелчков!
Ты затмевала сущее..дарила нежность..
купала в страсти! То новое,
что чуждо было прежде...
Сплетались..убегали..глаза в глаза..
бездумно так влюблялись!
Нам дождь или гроза - всё мимо!
И мне невеже никто не объяснит обратное!
Тону! По доброй воле..в НЕЙ!
И спросят пусть.
Ответ будет один - нет, не жалел!
В плену эмоций, с холодным разумом
иль в лихорадочном бреду,
готов зайти на этот круг и вновь!
С тобой пройду!
Да и к чему вообще все эти разговоры?
Нам ценно лишь тепло друг друга!
Мы топчем на земле СВОИ узоры!
И прячем то, что дорого подальше...
Взгляды!
А нам уже не столь важны все эти
изречения..напутствия..слова,
покрытые изрядной долей фальши!
Яды!
И пусть же их вкусят все те,
кто так хотел, чтоб мы с тобой
на этом бранном поле разомкнулись!

Гады!

Теперь остыл..гнев сгинул! А рядом ТЫ!
Очаг, который вместе поджигали..
и нет той больше пустоты,
которая вокруг своим плащом всё закрывала!
А в центре нашего тепла - возрос росток!
Дарует нам Господь о чём мечтали годы!
И луч пробился..и ветер счастья дул,
принесший свежести желанной нам глоток!


Рецензии
Приветствую Вас и благодарю!

Великолепные мысли и чувства!👍🔥

С уважением, Айя.

Айя Комлянская   03.05.2023 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Айя!

Эвр Тамыч   03.05.2023 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.