Я верю что правильно все на земле

***
Я верю что правильно все на земле,
От жизни восторг получаю,
И рано проснувшись по утру на заре,
Я солнце с восторгом встречаю.

Я больше подвоха от жизни не жду,
Ведь здесь только я все решаю,
Как я отношусь, как люблю, как живу,
Как каждое утро встречаю.

Когда ты доволен практически всем,
И к жизни претензий не имеешь,
Тебя опечалить не смогут ничем,
И ты ни о чем не жалеешь.

Ты знаешь что ты настоящий не ты,
Что тело лишь форма на время,
Ты видишь себя там в низу с высоты,
И глупым иллюзиям не веришь.


Рецензии