Израильтянам

Давай с тобой поговорим
О том, что знаем и как мы
видим это всё, и как считаем...

Мне кажется, что там живёт народ столь духом сильный,
Что уничтожить и сломать сам чёрт бессильный!

Такая собранность и ум,
пусть хитрость тоже,
Но потому и выживал
всегда, похоже.

На карте мира ИзраИль
такая кроха,
Но отовсюду сыпят брань
в него горохом.

Куда не глянь вокруг него одни арабы,
И не дают спокойно жить
соседи-гады.

Евреи неспроста народ,
избранный богом,
А значит так держать,
вперёд, не вняв упрёкам!

17 мая 2021


Рецензии
[17.5.2021, 16:22] Ljuda Dik: Спасибо❤️❤️❤️❤️

[17.5.2021, 16:22] Alla: ❤️

Алла Ганновер   16.04.2022 01:39     Заявить о нарушении