Давно...
Не зову, не прошу никого ни о чем.
Мне роднее и ближе бездомные звери,
Ангел мой неотступно стоит за плечом.
Не от мира сего от рождения - доселе,
Ко двору не пришелся, скитаюсь один.
Одиноко душе в умирающем теле...
Как бы ни было - все же дожил до седин.
Ни о чем не ропщу, все моё до микрона,
Так... живу и живу, никому не в укор.
Видно, белая я в этом мире ворона,
Потому и преследует вечно хардкор.
Образ жизни таков - Свыше благословение,
Значит, так тому быть - не могу не принять.
Всё понятно давно - вовсе не откровение,
Не во власти моей это как-то менять.
Поначалу желал, лез из кожи, стараясь,
Ну а время спустя встало все на места.
Стало ясно - нет смысла пыхтеть, упираясь,
Для меня это факт - жизнь не будет проста.
День настал - благодать! Большего не желаю,
Завершился - и Богу, как водится, - слава!
Я серьезно вполне от души полагаю -
Недовольным быть непредвиденно права.
Отрекаясь, ступайте своею дорогой,
Мне сочувствие с жалостию не нужны.
Все, что есть, - все моё, как бы ни было строго.
Разум с сердцем внутри наконец-то дружны.
17.05.2021.
Свидетельство о публикации №121051705470