Заново

Вяжу носок, чего же боле
Что я могу еще сказать…
Я вся подвластна чьей-то воле,
И поздно, что - либо менять.
Родители, мужья, начальство –
Все отпечаток наложили…
Вот так всю жизнь терплю нахальство,
И над судьбой своей насилье.
Мне все советуют, чему-то учат,
Как-будто знают о жизни светлой!
А может бросить носок мне мучить,
Послать всё к черту, спустить все петли.


Рецензии