Просто возмутительно!
с подачи Ройзмана, о том, что…
родители не видят, как их дети
стали наркоманами!
Они типа… не в курсе дела!
Не верю ни одному слову!
Как это не видят, что с их ребёнком
происходит?
Значит вам ваши дети до… лампочки!
Как не заметить, что сын или дочь
стали вдруг неадекватны? Да!
Ещё раз заявляю, что…
нужно брать в армию сразу, апосля
школы, после 9 класса или 11, если
ученик силён в знаниях!
Никаких отговорок, никаких отсрочек!
Никакого плоскостопия!
И вот тогда, находясь в армии
старшина доходчиво расскажет новоявленному
солдату-кто есть Бог!
P.S. А если ты Бог, почему вышел
с поднятыми руками и встал на колени?
Иди по воде, аки по суше!
Свидетельство о публикации №121051705415