Просто Крым

Улица, фонарь и море,
Песок и галька вперемешку…
Охраны катер на контроле,
И запах вкусный из кафешки.

Массандра, Ялта, Инкерман…
Боюсь глаза открыть, очнуться.
Монетку выну из кармана,
Хочу я в Крым опять вернуться!


Рецензии