Возвращение в осень

Едем в плацкарте, так купили билеты,
Воду всю выпили, плюс тридцать восемь.
Уехали с юга, из жаркого лета
Домой приезжаем в дождливую осень.
Шорты меняем на джинсы и треники,
Как так бывает, умом не поймешь.
У бедной у кожи просто истерика -
То на солнце сгорела, то от холода дрожь…


Рецензии